阳光万宁

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

阳光万宁 门户 旅游 查看内容

去万城溪边村看新娘

2017-9-24 18:20| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 静心

摘要: 去万城溪边村看新娘 图/文/静心 溪边村合作社社长电话叫我去溪边村看新娘,我去看了。新娘很漂亮,是和乐镇那边的姑娘嫁过来的。 溪边村是省花三角梅花村,溪边村已名扬远近很多地方。近两三年,村里的村 ...
去万城溪边村看新娘

图/文/静心

            溪边村合作社社长电话叫我去溪边村看新娘,我去看了。新娘很漂亮,是和乐镇那边的姑娘嫁过来的。
            溪边村是省花三角梅花村,溪边村已名扬远近很多地方。近两三年,村里的村容村貌日日升级,遍村是三角梅花,这是个“花之村”,美及了。
            走进溪边村,村边的各色各品种三角梅花竞相争艳,喜气洋洋。我在想,花开是富贵的象征,此情此景,吸引嫁过来的一定是美丽女子。
            新娘与新郎一起来了,左右还有伴郎与伴娘,新娘子很美,不用文笔描写,相机会告诉你。
            这次来看新娘的还有很多媒体,大家都很看好这个溪边村。相信经媒体传播这场婚礼后,溪边的美丽会吸引更多新人来拍婚照。
            溪边村风景秀丽,鲜花盛开,乡土味浓,不仅如此,这里还是个历史文化名村,书法之村。溪边客厅常聚很多文人墨客品尝咖啡,论古谈今。新人来在这里举行婚礼,你会添福气,艳气,秀气,名气,你的婚姻会更加美满幸福。
            祝新人新婚欢乐!
            就说这些,看图!
_MG_0021.JPG
_MG_0042.JPG
_MG_0043.JPG
_MG_0050.JPG
_MG_0051.JPG
_MG_0075.JPG
_MG_0077.JPG
_MG_0089.JPG
_MG_0092.JPG
_MG_0096.JPG
_MG_0099.jpg
_MG_0106.JPG
_MG_0110.JPG
_MG_0110_副本.jpg
_MG_0113_副本.jpg
_MG_0120_.jpg
_MG_0123.JPG
_MG_0128.JPG
_MG_0131.JPG
164071814101589783_副本.jpg
254035458815338109.jpg
171335927299382633.jpg
354575771191951541.jpg
884643476115356685.jpg



          送一首邓丽君的歌曲《山茶花》给美丽的新娘子。 歌词:
          山茶花,你说他的家,开满山茶花,每当那春天三月,乡野如图画,村里姑娘上山采茶,歌声荡漾山坡下,年十七年纪十八,偷偷在说悄悄话,羞答答羞答答,梦里总是梦见他。
          一朵花,他说你美丽,就象一朵花,他希望总有一天,把你摘回家,村里姑娘也会羡慕,羡慕你象一朵花,年十七年纪十八,偷偷在说悄悄话,羞答答羞答答,梦里总是梦见他。
           一朵花,但愿你美丽,能象一朵花,更希望有那一天,跟他转回家,村里姑娘出来欢迎,欢迎你这一朵花,年十七年纪十八,偷偷在说悄悄话,羞答答羞答答,梦里总是梦见他。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

相关分类

QQ|国际顶级域名|阳光万宁|手机版|小黑屋|阳光万能 ( 琼ICP备13001910号-1 )

GMT+8, 2017-9-24 18:20 , Processed in 0.837817 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部